공지사항
제목 더 건조한 부산고갈비 신제품 생산
작성자 bk254
작성일자 2017-12-15
부산의 유명한 음식 중 "부산 고갈비" 라는 고등어 생선 구이가 있습니다.
부광에프엔지에서는 이번에 국내산 참고등어를 이용하여 정성스럽게 손질하여, 냉풍건조실에서 25% 수분 감량 공정을 적용하여 새로운 신제품을 개발 생산하고 있습니다.
현재 "아이쿱 자연드림 생협"에 납품을 시작하였고, 점차 매출을 확대 해 나가고 있습니다.
 
냉동과 냉장 두가지 형태로 제품이 생산되고 있으며, 냉동의 경우 유통기한 1년, 냉장의 경우 유통기한 10일입니다.
 
제품 패키지 내에는 각각 진공포장 된 2마리의 국내산 참고등어가 포장되어 있어 부산의 특산물로서 손색이 없습니다.
이 제품은 "부산광역시 명품수산물"로 지정되어 있으며, "해양수산부 품질인증" 또한 인증받아 위생과 품질 모두 만족하는 제품이라 자부합니다.
 
 


 
 


 

 


 
 
 
 

다운로드수 0